Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны, рецепт которых предлагается вам, по вкусу чем-то напоминают жульен. Это прекрасная закуска, которая будет к месту как на обыденном, так и на праздничном столе.
Ингредиенты:
9-10 крупных шампиньонов
1 средняя луковица
2 ст. л. сметаны
50 г твёрдого сыра
пара-тройка веточек укропа
соль по вкусу
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Способ приготовления:
У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки. Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить). Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра. Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить). Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Сыр должен зарумяниться.
Сайт автора: http://www.vkusnyblog.ru/smak/2097